ELTERNMITARBEIT

Der Verein Freier Kindergarten Kisslegg – Waldorfkindergarten e.V. besteht aus Eltern, Erzieherinnen und Freunden des Kindergartens. Der Verein unterstützt die Erzieherinnen in ihrer waldorfpädagogischen Tätigkeit und trägt Sorge für die organisatorischen und finanziellen Belange des Kindergartens.
Was selten möglich ist, ist bei uns erwünscht: Eltern können sich für ihre Kinder engagieren! Sei es in den monatlichen Elternabenden mit überwiegend pädagogischen Inhalten, in den Bastelgruppen für den jährlichen Basar sei es durch Mithilfe bei der Gestaltung der Jahresfeste oder bei der Renovierung der Kindergartenräume; jeder kann sich einbringen.
Ihr Interesse und Mitwirken am Kindergartengeschehen zeigt Ihrem Kind, wie wichtig Ihnen der Kindergarten ist – so wirken auch Sie als nachahmenswertes Vorbild.